conDIRE – Food, Arte, Design
conDIRE è un’originale ricetta che, guardando il mondo con curiosità, aggiunge sapore e bellezza alla visione delle cose. Grazie agli incontri fra diverse menti creative conDIRE accorcia le distanze e supera i confini dei tradizionali linguaggi espressivi. L’artista Vincenzo Marsiglia, invitato dall’associazione GrandHotel, PANEssenza e Summit Vai con la collaborazione di G&G Group – Artigiani del design, sono gli ingredienti della prima tappa di conDIRE, presentato in anteprima nazionale nell’ambito di MEET in CucinaAbruzzo. Si tratta di tre differenti identità che agiscono quotidianamente nei rispettivi mondi dell’arte contemporanea, del food e del design, che conDIRE mixa insieme originando una partitura curiosa e inaspettata e dal carattere performativo conDIRE è un progetto ideato da Summit Vai e Associazione culturale GrandHotel di Pescara, presentato in anteprima nazionale Lunedì 29 gennaio 2018, nell’ambito di MEET in Cucina Abruzzo – Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.